Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 454 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne with mussels
1h 5min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Keine Bewertungen
Ratatouille
40min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 min
Classic zabaglione
15 min
Salmorejo
10 min
Mushroom cappuccino
25min
Peas and jamon
40min
Mushroom Risotto (TM6)
40min
Sunny gazpacho
25min