Geräte und Zubehör
Salmorejo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil (see Tips)150 g
-
hard-boiled eggs (see Tips)4
-
Serrano ham cut into pieces (2 cm - see Tips)100 g
-
garlic cloves to taste1 - 2
-
ripe tomatoes cut into quarters1000 g
-
sea salt1 tsp
-
day old bread roughly torn150 g
-
sherry vinegar to taste30 - 50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
454 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
1727.3 kJ /
411.3 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A few ingredients
20 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
1h 15min
Salmorejo
30min
Cutter Beet Carpaccio
Nenhuma avaliação
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Gazpacho
1h 15min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2h
Raw kibbeh
15min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Ukrainian borscht
35min
Salmorejo
10min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min