
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves to taste
- 1000 g ripe tomatoes cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 411.3 kcal / 1727.3 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 454 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1 h 15 min
Tiramisu maritozzi
No ratings
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 h
Sabayon
15 min
Gazpacho
1 h 15 min
Salmorejo
10 min
Steak tartare
30 min
Gazpacho
1 h 15 min
Steamed salmon with garlic butter, potatoes & Italian salad
No ratings
Pisco Sour
10 min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 h
Omelette
30 min