Quiche Lorraine
TM6 TM5 TM31

Quiche Lorraine

4.5 (124 Bewertung)

Zutaten

  • 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optional)

Pastry

  • 150 g plain flour, plus extra for dusting
  • 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
  • ½ tsp fine sea salt
  • 50 g water

Filling

  • 200 g bacon cubes
  • 4 medium eggs
  • 50 g milk
  • 100 g crème fraîche
    oder 100 g cream
  • ¼ tsp fine sea salt
  • 2 pinches ground black pepper

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
1215 kJ / 290 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte