Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optional)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
oder 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Béchamel Sauce
15 分钟
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2小时 15 分钟
Quiche Lorraine
50 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Lemon Tart
4óra 30p
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min