Geräte und Zubehör
Tom Yum Kung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
247 kJ /
59 kcal
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa olandese
30 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Nems
1 Std.
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min