Geräte und Zubehör
Tom Yum Kung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
247 kJ /
59 kcal
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burro agli anacardi
1 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Chawan mushi
35 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min