Geräte und Zubehör
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Goat's Cheese Flans and Leeks
-
butter for greasing
-
plain flour plus extra for dusting40 g
-
milk130 g
-
soft goat's cheese140 g
-
salt½ tsp
-
eggs separated2
-
water500 g
-
leeks white part only, sliced (5 mm)300 g
-
red peppers diced (1 cm)50 g
Yoghurt Sauce
-
soft goat's cheese60 g
-
plain yoghurt125 g
-
fresh chives chopped6
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper or to taste2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1089 kJ /
260 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Great Taste On Every Level
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 Min
Pizza dough
1 Std.
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Pea Quiche
1 Std.
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1 Std. 45 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Potato cakes
45 Min
Pasta alla Norma
50 Min