Kompatible Versionen
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's Cheese Flans and Leeks
- butter, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g soft goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, sliced (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt Sauce
- 60 g soft goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Stuffed vegetables
1h 20min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15 min
Salmon Soufflé
1h
Pea Quiche
1h
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
9h 10min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1h 45min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min