Allergen Free Breakfast Cereal

Allergen Free Breakfast Cereal

4.8 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

  • oat flakes gluten free
    110 g
  • chia seeds
    30 g
  • light brown sugar
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • maple syrup
    1 Tbsp
  • coconut oil
    20 g
  • rice milk
    125 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8.9 g
Brennwert 1918 kJ / 458 kcal
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen