Carrot Cake

Carrot Cake

4.6 239 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

Teig
  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
    160 g
  • Weizen
    100 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Eier
    4
  • brauner Zucker
    350 g
  • Saure Sahne
    50 g
    50 g Crème fraîche
  • Mehl
    150 g
  • Natron
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Zimt
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
Frischkäsefrosting und Fertigstellung
  • Orangenschale, dünn abgeschält
    4 - 7 Streifen
  • Zucker
    20 g
  • Frischkäse
    300 g
  • Honig flüssig, nach Geschmack
    20 - 30 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 452 kcal / 1892 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen