
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fesa di vitello in bocconcini (2 cm circa)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di passata di pomodoro
- 450 g di acqua
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
-
1
pannocchia a rondelle (150-200 g)
oder 150 g di mais dolce in scatola a rondelle (150-200 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 328 kcal / 1372 kJ
- Eiweiß
- 25.6 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
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