Geräte und Zubehör
Pisco Sour
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
3 limoni biologici, tagliati in quattro
-
250 g di pisco (distillato di mosto di vino)
-
2 albumi d'uovo (v. Consigli)
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
4 pizzichi di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
1271 kJ /
302 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Canelés
14h
Dado di pollo
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Crème brulé
4h 50min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Pas d’évaluation
Lecca-lecca
40min
Papet vaudois
55min
Pisco lime sour
15min
Cocktail Pisco sour
10min
Gratin dauphinois
50min
Pisco sour
10min