Geräte und Zubehör
Pisco sour
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 bicchieri
Zutaten
-
130 g zucchero
-
150 g di lime preferibilmente biologici, pelati al vivo, senza semini
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
400 g di pisco (35% o 40% ABV)
-
1 albume (opzionale)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Natrium
0 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1015 kJ /
243 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pad thai
45 Min
Ice caffelatte zero
5 Min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 Std. 10 Min
Pisco Sour
10 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 Min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min