Geräte und Zubehör
Pisco sour
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 bicchieri
Zutaten
-
130 g zucchero
-
150 g di lime preferibilmente biologici, pelati al vivo, senza semini
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
400 g di pisco (35% o 40% ABV)
-
1 albume (opzionale)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Natrium
0 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1015 kJ /
243 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelatina di ribes
50 min
Spuma ai mirtilli
10 min
Gratin dauphinois
50 min
Pulled pork alle mele
8 godz. 20 min
Coq au vin
2 godz.
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 min
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Magdalenas
1 godz.
Cocktail Pisco sour
10 min
Smoothie tropicale alle fragole
15 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min