Geräte und Zubehör
Salsa per pizza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di zucchero
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
238 kJ /
57 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2hod.
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Žádné hodnocení
Pisco Sour
10min.
Chicken Tikka Masala
45min.
Gazpacho
1hod. 15min.
Burrito
45min.
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1hod. 30min.
Magdalenas
1hod.
Gazpacho
1hod. 15min.
Naan al coriandolo
1hod. 15min.
Cocktail Pisco sour
10min.
Lasagne
2hod.