Ceviche di salmone

Ceviche di salmone

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 48 Std. 15 Min
22 porzioni

Zutaten

  • 300 - 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische congelato da almeno 48 ore, a dadini 1x1 cm
  • 6 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 8 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca
  • 4 pezzi di scorza di lime senza la parte bianca
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • 60 g di succo di limone
  • 30 g di succo di lime
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
  • 30 g di olio di sesamo
  • 200 g di cipolle rosse a pezzi
  • 100 g di peperone verde a pezzi
  • 200 g di mais dolce in scatola
  • ½ - 1 cucchiaino di Tabasco verde

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 54 kcal / 225 kJ
Eiweiß 3.6 g
Fett 3.2 g
Kohlenhydrate 2.6 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen