
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische congelato da almeno 48 ore, a dadini 1x1 cm
- 6 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 8 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca
- 4 pezzi di scorza di lime senza la parte bianca
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 60 g di succo di limone
- 30 g di succo di lime
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 1 mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
- 30 g di olio di sesamo
- 200 g di cipolle rosse a pezzi
- 100 g di peperone verde a pezzi
- 200 g di mais dolce in scatola
- ½ - 1 cucchiaino di Tabasco verde
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 54 kcal / 225 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
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