
Kompatible Versionen
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zuppa
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze e vongole), spurgati
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 5 foglie di basilico fresco lavate
- 600 g di acqua + q.b.
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pezzettino di rafano fresco (vedere consigli)
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di latte
Condimento
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 1 foglia di alloro fresca lavata
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi misti a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 285 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Calulu di pesce
50 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std. 30 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Purè di manioca
50 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.