
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g cornbread cut in large chunks (3-4 cm)
- 30 g unsalted butter diced
- 50 g onions quartered
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes to taste
- 250 g whole milk
- ½ - 1 tsp chilli powder to taste
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 492 kcal / 2060 kJ
- Eiweiß
- 12.9 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
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