
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 324 kcal / 1353 kJ
- Eiweiß
- 29.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Keine Bewertungen
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Estofado de cordero TM6
4 Std. 30 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 Std. 10 Min
Pollo a la Cubana
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.