
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de chile en polvo
- 50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
- 400 g de jitomate en trozos
- 4 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas
- 1 ½ cucharadita de sal y un poco más para cocer la pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta seca, tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 720 kcal / 3024 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
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