![Pesto coriandre-cerfeuil Pesto coriandre-cerfeuil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E613C74F-ECEA-410D-A554-A8C7688A8311/Derivates/30FD2A1A-8BFA-4A7D-A767-BA19B17A8E54.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 brins de coriandre fraîche
- 8 brins de cerfeuil frais
- 3 c. à soupe de levure nutritionnelle, (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g d'huile d'olive
oder 30 g d'huile de noisette
- Nährwerte
- pro 10 g
- Brennwert
- 280 kJ / 67.7 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Houmous
3h 30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3sa 10 dk
Pesto persan
10min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min