Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g beterraba cozida
- 3 ovos
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 700 g
- Brennwert
- 0 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Massa de salsa
20 Min
Massa Quebrada
5 Min
Muffins de espinafres e feta
30min
Gnocchi recheados
1 Std. 20 Min
Técnica Placas de lasanha
30min