Geräte und Zubehör
Técnica Ravioli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
700 g
Zutaten
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 700 g
Eiweiß
8 g
Brennwert
0 kJ /
239 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crepes com queijo e molho de morango
1 Std.
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 Std. 10 Min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Técnica Pappardelle
30 Min
Técnica Noodles
30 Min
Técnica Placas de lasanha
30 Min
Massa de beterraba
20 Min
Massa de salsa
20 Min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min