
Geräte und Zubehör
Pfannkuchen am Spieß
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mehl150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Salz3 Prisen
-
Zucker½ TL
-
Öl6 TL
-
Haselnusskerne gebrannt (z.B. von Seeberger)40 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken50 g
-
Frischkäse mit Joghurt100 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
-
gekochter Schinken (à 20 g)3 Scheiben
-
Zuckerperlen, bunt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
407 kcal /
1704 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland