Geräte und Zubehör
Pfannkuchen am Spieß
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mehl150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Salz3 Prisen
-
Zucker½ TL
-
Öl6 TL
-
Haselnusskerne gebrannt (z.B. von Seeberger)40 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken50 g
-
Frischkäse mit Joghurt100 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
-
gekochter Schinken (à 20 g)3 Scheiben
-
Zuckerperlen, bunt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1704 kJ /
407 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 Std.
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Reibekuchen
45 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Zuckerguss
5 Min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Herzchen-Waffeln
20 Min