Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmão
- 300 g abacate cortado em cubos pequenos
- 2 limões (raspa e sumo)
- 2 c. chá de flor de sal
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g chalota
- 800 g salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 8 pés de aneto
- 30 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de pimenta rosa
Blinis
- 280 g leite
- 70 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mel
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 gemas de ovo
- 100 g farinha de espelta
- 75 g farinha tipo 55
- 2 claras de ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Camarão afrodisíaco
20min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Creme de espargos com parmesão
30min
Ceviche de salmão
5h
Risoto de laranja com pato
35min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Tacos de camarão e manga
25min