
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmão
- 300 g abacate cortado em cubos pequenos
- 2 limões (raspa e sumo)
- 2 c. chá de flor de sal
- 10 g coentros só as folhas
- 80 g chalota
- 800 g salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 8 pés de aneto
- 30 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de pimenta rosa
Blinis
- 280 g leite
- 70 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mel
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 gemas de ovo
- 100 g farinha de espelta
- 75 g farinha tipo 55
- 2 claras de ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 66 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gaspacho
10 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Gaspacho
30 Min
Sopa Pho
50 Min
Vazia com chimichurri
2 Std.
Bisque de marisco
45 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Poke de atum
30 Min
Camarão afrodisíaco
20 Min