Kompatible Versionen
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1017 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 11.58 g
- Kohlenhydrate
- 10.97 g
- Fett
- 17.01 g
- Ballaststoffe
- 4.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Caldo de gallina
1h 10min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Sopa de pollo y arroz
1h
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min