Kompatible Versionen
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1017 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 11.58 g
- Kohlenhydrate
- 10.97 g
- Fett
- 17.01 g
- Ballaststoffe
- 4.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Trifle de cerezas
4h 40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1óra 50p
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Arroz blanco y frijoles
30 min
Lentejas con kale
30 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.