Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera

Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera

2.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
  • 1500 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
  • 50 g de guisantes congelados
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 2 peras (en trozos)
  • 100 g de tirabeques
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.58 g
Brennwert 1017 kJ / 243 kcal
Fett 17.01 g
Ballaststoffe 4.73 g
Kohlenhydrate 10.97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen