
Kompatible Versionen
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 243 kcal / 1017 kJ
- Eiweiß
- 11.58 g
- Fett
- 17.01 g
- Kohlenhydrate
- 10.97 g
- Ballaststoffe
- 4.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Caldo escocés (Scotch broth)
1 Std.
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Guiso de invierno
40 Min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Arroz a la zamorana
45 Min
Caldo gallego exprés
30 Min