![Creme de alcachofra e mexilhão Creme de alcachofra e mexilhão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E176ABC-F272-4DAB-9424-A63F932428E8/Derivates/274346F9-46C6-4082-B047-766D417693C7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g vinho branco
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo caldo de legumes - 500 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g mexilhão fresco e limpo
- 100 g natas
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1858.3 kJ / 444.1 kcal
- Eiweiß
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 1202.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Quindim
Keine Bewertungen
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Molho Butterscotch
10min
Bobó de camarão
45 Min
Chutney de cebola roxa
24h
Beringela com feta e malagueta
6 godz. 35 min
Tzatziki
20 Min
Coleslaw
10min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2ч. 45 мин.
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8 Std.