Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques

Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de mantequilla
    70 g
  • de dados de beicon
    70 g
  • de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
    50 g
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • de manzana pelada y en dados
    150 g
  • de ciruelas pasas sin hueso en trozos
    90 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharada
  • de pan rallado
    3 cucharadas
  • de perejil fresco picado
    8 ramitas
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de lomo de cerdo en una pieza
    800 - 1000 g
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de caramelo líquido
    1 cucharada
  • endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
    3
  • de zanahoria
    50 g
  • de caldo de carne
    600 g
  • bouquet garni (atadillo de hierbas) laurel, tomillo, romero, etc.
    1
  • de tirabeques
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 477 kcal / 1995 kJ
Eiweiß 33.69 g
Fett 30.17 g
Kohlenhydrate 17.75 g
Ballaststoffe 5.97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen