
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 220 kcal / 921 kJ
- Eiweiß
- 29.7 g
- Fett
- 9.99 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min