Geräte und Zubehör
Aleta de ternera con salsa barbacoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco
-
50 g de whisky
-
150 g de salsa barbacoa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
29.7 g
Brennwert
921 kJ /
220 kcal
Fett
9.99 g
Ballaststoffe
0.15 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Caldereta de cordero
50 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min