Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 921 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 9.99 g
- Ballaststoffe
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2u. 30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2u.
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1u. 40min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1u. 40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1u. 50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Salsa barbacoa ahumada
15min