
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Struffoli
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 5 g unsalted butter
- 90 g sugar
- 50 g liqueur, Strega or Galliano
- 4 medium eggs
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 1 lemon, zest only, finely grated
- 1 orange, zest only, finely grated
- 1000 g groundnut oil, for frying
Icing
- 300 g honey
- 25 g water
- 50 g sugar
- 1 orange, zest only, grated
- 1 lemon, zest only, grated
- 100 g candied orange peel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 14.1 g
Alternative Rezepte
Angel cake
5h 15 min
Steamed Pears with Chocolate Cardamom Sauce
40 min
Floating islands
40 min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Traditional Gugelhupf
2h 55min
Mini Fougasse
5h
Mississippi Mud Pie
2hod. 20min
Asparagus and Hollandaise Tart
40 min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 godz.
Peach and Lavender Tartlets
40 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min