Kompatible Versionen
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Amaretti Biscuit
- 1 egg white, from large egg
- 80 g caster sugar
- 120 g ground almonds
- ½ tsp almond extract
Peach Filling
- 5 peaches, large, firm, 1 peeled, pitted and quartered
- unsalted butter, for greasing
- 30 - 40 g flaked almonds, to taste
Zabaglione
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar
- 5 saffron threads
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2610 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 28.9 g
Alternative Rezepte
Courgette Omelette
40 Min
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Pears in red wine
3 godz. 20 min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10 min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Crab Cakes
1 godz. 35 min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Peach Pavlova
5h 30min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min