Geräte und Zubehör
Bucatini amatriciana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portion
Zutaten
-
Pecorino Romano in chunks (3 cm)40 g
-
red chilli1
-
extra virgin olive oil20 g
-
pancetta diced (2 cm)150 g
-
300 g crushed tomatoes, cannedpeeled tomatoes canned400 g
-
salt1 tsp
-
black pepper, freshly ground1 pinch
-
pasta (bucatini, spaghetti or linguine)360 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21.4 g
Brennwert
2197 kJ /
525 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Apple and Nut Crumble with Rum Raisins
9 Std.
Pasta and mushroom soup with chicken involtini
1 Std. 15 Min
Summer Bolognese Bowl
Keine Bewertungen
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
2 Std. 5 Min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1 Std.
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Garlic dip (toum)
15 Min
Arseeyah
50 Min
Raw kibbeh
15 Min
Chopped Liver
1 Std.