
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz bacon chopped (¼ in.)
- 4 oz red onion quartered
- 1 oz celery in pieces (2 in.)
- 1 oz carrots in pieces (2 in.)
- 1 oz tomato paste
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (1 sprig, leaves only), plus extra, to garnish, divided
- ½ tsp dried oregano
- 10 oz canned cannellini beans (1 x 15 oz can), drained, divided
- 32 oz vegetable stock
- 5 oz ditalini pasta
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 2 oz Parmesan cheese grated (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 496.1 kcal / 2075.8 kJ
- Eiweiß
- 17.3 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 439.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Ratatouille Galette (TM6)
1 godz. 30 min
Red Beans and Rice
1 godz. 15 min
Tomato Basil Soup
40 min
Rustic Potatoes with Chorizo
40 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Greek Lentils and Rice
40 min
White Bean Soup
2 godz. 45 min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
Split Pea Soup
1 godz. 25 min