Geräte und Zubehör
Cacio e Pepe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
671.4 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
1912.1 kJ /
457 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One Pot Pastas
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Carnitas
50 Min
Tortilla Soup
25 Min
Orange and Cardamom Granola Clusters (Diabetes)
2 Std. 5 Min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Basic Farro
35 Min
Southern Black-Eyed Peas
1 Std. 35 Min
Mushroom Fettuccini
40 Min
Pico De Gallo
15 Min
Texas BBQ Pulled Pork
1 Std. 30 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Steaks with Mushroom Risotto
40 Min