Cacio e Pepe
TM5 TM6

Cacio e Pepe

3.8 (72 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 oz pecorino romano, cubed (1 in.), plus extra to garnish
  • 1 tbsp black peppercorns
  • 45 oz water
  • ¼ tsp salt
  • 12 oz spaghetti pasta, dried
    oder 12 oz bucatini pasta, dried
  • freshly ground black pepper, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1912.1 kJ / 457 kcal
Eiweiß
22.5 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Fett
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
671.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte