Geräte und Zubehör
Cacio e Pepe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
671.4 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
1912.1 kJ /
457 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One Pot Pastas
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Fish Carnitas
20 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Chicken Tacos al Pastor
45 Min
Pozole Blanco
1 Std. 40 Min
Ham and Béchamel Croquettes
9 Std. 50 Min
Root Vegetable Soufflé
1 Std. 25 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Tortilla Soup
25 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min