Geräte und Zubehör
Cacio e Pepe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water60 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
671.4 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
1912.1 kJ /
457 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min
Spicy Beef with Red Peppers
30 Min
Chili Oil Noodles
30 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40 Min
Steaks with Mushroom Risotto
40 Min
Chicken Drumettes with Beer Sauce
55 Min
Hugo Spritz
25 Std. 10 Min
Shrimp Aguachile
15 Min
Croque Madame
45 Min
Sizzling Jalapeño Cocktail
3 Std. 5 Min
Artichoke Fettuccine Alfredo
Keine Bewertungen