
Geräte und Zubehör
Pumpkin Pie
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
8 slices
Zutaten
Pie Crust
-
pie crust (9 in.), homemade and pre-cooked (see Tip)1
Pie Filling
-
canned pumpkin purée15 oz
-
large eggs3
-
egg yolk from a large egg1
-
canned sweetened condensed milk14 oz
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cloves⅛ tsp
-
ground black pepper (optional)⅛ tsp
-
salt½ tsp
-
vanilla extract½ tsp
-
whipped cream to serve
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
320.9 kcal /
1342.8 kJ
Eiweiß
9.4 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
359.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1 Std. 20 Min
Pumpkin Scones
25 Min
Pie Crust
5 Min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6 Std. 45 Min
Pumpkin Pie
5 Std. 50 Min
Pumpkin Streusel Muffins
25 Min
Pumpkin Pancakes with Praline Maple Syrup
35 Min
Two Crust Pie Pastry
13 Std. 50 Min
Cornbread
40 Min
Lemon Poppy Seed Loaf
1 Std. 10 Min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Blueberry Cobbler
1 Std.