Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1000 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta all'uovo
1h
Aroma di capperi
4h 10min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Zuppa inglese al forno
3sa 25 dk
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Crema Bimby ®
45min
Besciamella veloce
15 Min