Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 670 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Tartar de buey
10 Min
Guacamole
10 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Ceviche de pulpo
10 Min