Risotto de salmón e hinojo

Risotto de salmón e hinojo

4.4 96 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de chalotas
  • 150 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) desmenuzada
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 350 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 3 cm)
  • 30 de mantequilla
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 28 g
Brennwert 2605 kJ / 618 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen