Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g cebuli dymki, bez szczypioru, pokrojonej na kawałki
- 2 ząbki czosnku
-
160
g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
oder 160 g sera z niebieską pleśnią, np. lazur, pokrojonego na kawałki - 160 g majonezu
- 100 g śmietany UHT, 18% tłuszczu
- Nährwerte
- pro 1 Cały przepis
- Brennwert
- 12504 kJ / 2988 kcal
- Eiweiß
- 56.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 303.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos majonezowy z chimichurri
10min
Krem z parmezanu
10min
Fondue serowe z bagietką
25min
Czeska pasta piwna
1 Std. 10 Min
Orientalny sos słodko-kwaśny
15min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 min
Sos serowy roquefort
20min
Zupa cebulowa
1 Std.
Sos serowy Mornay
10min
Sos z sera cheddar
20min