Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 160 g sera roquefort, pokrojonego na kawałki
- 180 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka skrobi kukurydzianej
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 747.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makaron z sosem z trzech serów
15 min
Sos serowy Mornay
10min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Dip serowy
10min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Fondue serowe z bagietką
25 min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 min
Ravioli z nadzieniem z serów i szynki
1sa 20 dk
Szybki sos beszamelowy
10min
Sos beszamelowy
15 min
Sos z sera cheddar
20 min
Sos holenderski
15 min