
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 50 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 80 g sera mozzarella pokrojonego na kawałki
- 70 g sera gorgonzola pokrojonego na kawałki
- 80 g sera ricotta
- 120 g wody
- 270 g mąki pszennej
- 1 łyżeczkę proszku do pieczenia
- 1 łyżeczkę soli
- mąka pszenna ilość do oprószenia blatu
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 386 kcal / 1618 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Podpłomyk alzacki ze szparagami
1 Std. 10 Min
Zapiekanka serowa z ciastem filo
55 Min
Grissini - paluchy chlebowe
3 Std.
Ciasteczka z gorgonzolą
40 Min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1 Std. 30 Min
Pizza genueńska z cebulą (fugazza)
1 Std.
Calzone z mozzarellą i jajkiem
2 Std. 50 Min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 Std. 50 Min
Mini focaccie
2 Std. 5 Min
Podpłomyki w libańskim stylu
2 Std. 20 Min
Placek nadziewany mozzarellą
1 Std. 5 Min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40 Min