Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 80 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 70 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 80 g sera ricotta
- 120 g wody
- 270 g mąki pszennej
- 1 łyżeczkę proszku do pieczenia
- 1 łyżeczkę soli
- mąka pszenna, ilość do oprószenia blatu
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1618 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone z mozzarellą i jajkiem
2 Std. 50 Min
Ciasteczka z gorgonzolą
40min
Ziołowe bułeczki z pasztetem
1u. 10min
Kołaczyki z bryndzą
1u. 40min
Podpłomyk z rabarbarem i gorgonzolą
1 Std.
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2h 20min
Focaccia z kiełbasą
2 Std.
Podpłomyk alzacki ze szparagami
1u. 10min
Focaccia serowa z pomidorami
45min
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20min
Placek nadziewany mozzarellą
1u. 5min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min