Geräte und Zubehör
Gluten free plain flour
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
quinoa200 g
-
chia seeds100 g
-
arrowroot flour (see tip)100 g
-
cornstarch200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1598 kJ /
380 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
63.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gluten-free Baking
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Veggie Pulp Crackers
11 Std. 30 Min
Cashew-Vanilla Yogurt
16 Std.
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Lupini Cheese
2 Std. 45 Min
Gluten free chocolate halva cake
1 Std.
Vegan Parmesan
15 Min
Vegan Mayonnaise
15 Min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 Min
Gluten free pita bread
1 Std. 15 Min
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Gluten free pasta
50 Min