Geräte und Zubehör
Espárragos con salsa de jamiaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
853 kJ /
203 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DE VERANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Agua de chayote
10 Min
Nieve de nopal con limón
5 Min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 Std. 10 Min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 Min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 Std.
Ensalada de nopal
30 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min