Gnocchi s rajčatovou omáčkou, bazalkou a parmazánem

Gnocchi s rajčatovou omáčkou, bazalkou a parmazánem

3.9 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porce

Zutaten

  • 100 gramů parmazánu na kousky
  • 5 gramů čerstvé bazalky pouze lístky
  • 150 gramů žluté cibule napůl
  • 1 stroužek česneku
  • 25 gramů olivového oleje
  • 2 konzervy rajčat (800 gramů)
  • 1 polévková lžíce provensálského koření
  • 1000 gramů gnocchi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porci

Eiweiß 19 g
Brennwert 2397 kJ / 568 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen