Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de cebolla
- 280 g de vinagre blanco
- 280 g de agua
- 5 g de chile de árbol seco
- 5 g de chile manzano, rebanado
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de orégano seco
- 10 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 1 pizca de mejorana seca
- 15 piezas de pimienta negra entera
- 15 piezas de pimienta gorda
- 1 cucharada de sal gruesa
- Nährwerte
- pro 0.5 litro
- Brennwert
- 449 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de molcajete
10min
Chiles chipotles dulces
1 godz.
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Chiles en nogada
1 godz.
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Entomatadas de jamaica
50min
Pollo con mole
1 godz.
Tamales de chícharo
2h 15min
Mermelada de jitomate
30 min
Salsa catsup
1 godz. 15 min
Tamales sonorenses
2 godz.
Aguachile de jícama
15min