Geräte und Zubehör
Salsa bruja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
0.5 litro
Zutaten
-
160 g de cebolla
-
280 g de vinagre blanco
-
280 g de agua
-
5 g de chile de árbol seco
-
5 g de chile manzano , rebanado
-
2 dientes de ajo
-
1 pizca de orégano seco
-
10 hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
1 pizca de mejorana seca
-
15 piezas de pimienta negra entera
-
15 piezas de pimienta gorda
-
1 cucharada de sal gruesa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 0.5 litro
Brennwert
449 kJ /
107 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de lima
40 Min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 Min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min
Chiles en escabeche
1 Std.
Sopa de lima yucateca
40 Min
Salsa de chile manzano
10 Min
Chile manzano en vinagre
10 Min
Tlacoyos de nopal
30 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Adobo al pastor
10 Min