
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para tamal
- 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
- 125 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
- 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
- 8 chiles poblanos chicos
- 16 hojas de maíz para tamal remojadas
- 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
- 300 jitomate
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 rama de epazote
- 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
- 125 g de crema ácida para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 421.8 kcal / 1771.4 kJ
- Eiweiß
- 12.6 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Salsa borracha
15 Min
Tamal de cazuela
1 Std. 30 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min