Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g extra vergine olijfolie
- 2 teentjes knoflook in schijfjes
- 600 g vastkokende aardappelen, in schijfjes van 3 à 4 mm gesneden
- 100 g water
- 1 tl zout
- 10 takjes verse peterselie (enkel de blaadjes), fijngehakt
- 1 tl azijn
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 961 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 2.52 g
- Kohlenhydrate
- 16.99 g
- Fett
- 16.86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemarineerde paprika's
Keine Bewertungen
Ovenschotel van aardappelen
1hod. 30min
Spaghetti carbonara
40 Min
Gekookte eieren
20 Min
Smoothie bowl met kersen en cacao nibs
Keine Bewertungen
Pastilla met kip
1 Std. 10 Min
Pudding met aardbei en peer
Keine Bewertungen
Geroerbakte noedels met groenten
30 Min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 Min
Gekookte pasta
20 Min
Tomatensaus
40 Min
Bloemkool met kaas
55 Min