Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g extra vergine olijfolie
- 2 teentjes knoflook in schijfjes
- 600 g vastkokende aardappelen, in schijfjes van 3 à 4 mm gesneden
- 100 g water
- 1 tl zout
- 10 takjes verse peterselie (enkel de blaadjes), fijngehakt
- 1 tl azijn
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 961 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 2.52 g
- Kohlenhydrate
- 16.99 g
- Fett
- 16.86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gestoomde rijst
25min
Bloemkool met kaas
55min
Aardappelpuree
45 min
Champignons of zwammen met look
20 min
Koken van bulgur
35min
Spaghetti met tonijn
40 min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45 min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40 min
Ovenschotel van aardappelen
1h 30min
Gekookte pasta
20 min
Gekookte eieren
20 min