![Cavatelli com nabiças e lulas Cavatelli com nabiças e lulas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EEE7369-4A12-4361-B23A-557657E4EBA9/Derivates/69179A88-C7D5-4D67-A03B-3F5362ED2116.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese de alho e manjericão
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
-
30
g sumo de limão
oder 30 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão
Cavatelli
- 450 g lulas limpas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
150
g nabiças cortadas em pedaços
oder 150 g espinafres - 4 filetes de anchova escorridos cortados em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4831.9 kJ / 1154.9 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 89 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1461.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Cogumelos salteados
20 Min
Cozer 200-600 g de nabo
35 min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 Min
Polvo com creme de curgete
1 Std. 5 Min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 min
Cozer 200-400 g de alho-francês
30 Min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Brak ocen
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Cozer 300 g de couve
20 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min