Geräte und Zubehör
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
65 unidades
Zutaten
-
cebola roxa100 g
-
maçã Granny Smith150 g
-
gengibre fresco ralado10 g
-
carne de porco picada500 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz20 g
-
sal1 c. chá de
-
20 g amido de milhofécula de mandioca20 g
-
clara de ovo1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
350 g massa fresca, cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.)massa wonton350 g
-
cebolinho picado10 g
-
água500 g
-
vincotto100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
0 kJ /
45 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão chalá vegan
2 Std. 30 Min
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Cheesecake desconstruído com morangos
4 Std. 25 Min
Soufflés frios de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 Min
Pastéis de sapateira
2 Std.
Gelado de caramelo com crocante
8 Std.
Sorvete de laranja e manga
10 Min
Sorvete de pera rocha
8 Std.
Sorvete de melancia
30 Min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Eggnog
25 Min