Geräte und Zubehör
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
65 unidades
Zutaten
-
cebola roxa100 g
-
maçã Granny Smith150 g
-
gengibre fresco ralado10 g
-
carne de porco picada500 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz20 g
-
sal1 c. chá de
-
20 g amido de milhofécula de mandioca20 g
-
clara de ovo1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
350 g massa fresca, cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.)massa wonton350 g
-
cebolinho picado10 g
-
água500 g
-
vincotto100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
0 kJ /
45 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie roxo
5min.
Hambúrgueres com pulled pork
Žádné hodnocení
Creme de espargos verdes
50min.
Risoto de soja
35min.
Piza com batata e alecrim
50min.
Cozer 700-1200 g de cenoura baby
Žádné hodnocení
Maionese sem ovo
5min.
Puré de couve-flor
1hod. 10min.
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9hod.
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min.
Cookies de chocolate
45min.
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min.