Geräte und Zubehör
Kashmiri garlic naan
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 portions
Zutaten
-
brown onion50 g
-
garlic clove1
-
dried apricots40 g
-
lukewarm water plus extra for baking200 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
Greek-style natural yoghurt100 g
-
baker's flour450 g
-
ground cumin1 tsp
-
nigella seeds (optional)1 tsp
-
salt1 tsp
-
vegetable oil (see Tips)30 g
-
raw cashews50 g
-
lukewarm water
-
ghee (optional) (see Tips)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
195.1 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1005.3 kJ /
239.3 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Durban naan
1 Std. 45 Min
Pilaf with fragrant tarka
1 Std. 20 Min
Naan bread
2 Std. 40 Min
Gulab jamuns
2 Std. 50 Min
Achari paneer murgh
1 Std. 5 Min
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Aloo tikki
55 Min
Parathas
1 Std. 30 Min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Samosa with fresh tomato chutney
2 Std.
Amritsari dal
26 Std.
Roti
2 Std.