
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 800 g de coles de Bruselas
- 1 cucharada de miel
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 159 kcal / 665 kJ
- Eiweiß
- 8.4 g
- Fett
- 7.75 g
- Kohlenhydrate
- 13.98 g
- Ballaststoffe
- 8.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Coles de Bruselas con castañas
30 Min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Repollo salteado
25 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min