
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate asado
- 150 g de cebolla asada
- 3 dientes de ajo asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote remojadas
- tortillas de maíz para acompañar
- frijoles cocidos para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 504 kcal / 2116 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Agua de horchata
15 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Atole de guayaba
40 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.