Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo, asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 3 dientes de ajo, asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales, cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero, limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote, remojadas
- tortillas de maíz, para acompañar
- frijoles cocidos, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2116 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de Horchata
5 min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Atole de arroz de la esquina
35min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Mixiote de pollo
1h
Mole Negro
2 Std.
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Mole de olla
35min