![Bacalhau com manteiga cítrica Bacalhau com manteiga cítrica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C27ECB5-9144-42C0-BE39-E9A1BA960DB0/Derivates/7680D26B-EA58-4D73-83E1-D89E5979186C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 laranja, preferencialmente orgânica, casca e suco
- 1 limão siciliano, preferencialmente orgânico, casca e suco
- 700 g água
- 400 g batata, cortada em pedaços
- 400 g abobrinha, cortada em fatias (5 mm)
- 80 g manteiga, mais q.b. para untar
- 4 filés de bacalhau (120-200 g cada)
- ½ c. chá de sal, a gosto
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó, a gosto
-
1
c. chá de semente de erva-doce
oder 1 c. chá de semente de funcho - 3 ramos de salsa fresca, apenas as folhas, picadas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo verde
Pas d’évaluation
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Pas d’évaluation
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 Std. 30 Min
Bruschetta de tomate e manjericão
20min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Pastel de carne
3ωρ. 15 λεπτ.
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Empada de galinha
2 Std.
Molho béarnaise
15 dk
Moussaka de lentilha
2 Std. 20 Min
Risoto com queijo parmesão
30 dk