
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 125 g fresh raspberries for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 371.4 kcal / 1559.7 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Natrium
- 27.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Vanilla ice cream
12 Std.
Pimm's sabayon with strawberries
20 Min
Apricot liqueur
1 Std.
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11 Std. 30 Min
Gingerbread ice cream
10 Std. 20 Min
Coconut coffee crunch
24 Std. 20 Min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min