
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 27.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon meringue pie
3 Std.
Pavlova
6 godz.
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Vanilla ice cream
12 Std.
Profiteroles
2 Std.
Raspberry and lemon flan
1h
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Baked cheesecake
2 godz. 55 min
Strawberry and rose water macarons
2h 50 min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min