Lemon ice cream torte
TM6 TM5 TM31

Lemon ice cream torte

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

Lemon ice cream

  • 3 egg yolks
  • 150 g white sugar
  • 280 g pouring (whipping) cream
  • 220 g full cream milk
  • 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)

Nut praline

  • 60 g white sugar
  • 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
  • 1 sprig fresh thyme, leaves only
  • 125 g fresh raspberries, for decorating

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1559.7 kJ / 371.4 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Fett
22.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
27.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte