Adobo beef

Adobo beef

4.2 35 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • chipotle chillies dried, stems removed (see Tips)
    20 g
  • ancho chillies dried, stems removed (see Tips)
    20 g
  • mulato chillies dried, stems removed (see Tips)
    20 g
  • ground cumin
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
  • dried oregano
    1 pinch
  • whole cloves
    2
  • garlic clove
    1
  • brown onion cut into halves
    60 g
  • fresh tomatoes cut into halves
    500 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tbsp
  • olive oil
    20 g
  • apple cider vinegar
    2 tsp
  • water
    300 g
  • beef chuck steak cut into pieces (3 cm)
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 511.4 mg
Eiweiß 49.3 g
Brennwert 2392.3 kJ / 569.6 kcal
Fett 39 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen